Du befindest dich hier.: Home
Da keiner aus unserem Support die Möglichkeit hat, die Passwörter der Benutzer zu sehen oder zu ändern, gibt es nur einen Weg, dir ein neues Passwort zukommen zu lassen.

Unser Support-System schickt zum Schutz vor Missbrauch und zur Bestätigung des Benutzers einen Link* der Passwortänderung an die E-Mail-Adresse deines Accounts.

Erst wenn dieser Link* benutzt wurde - und somit die Passwortänderung bestätigt ist -, kann ein neues Passwort gesetzt werden.

E-Mail-Adresse:

* Diese Links sind nur 24 Stunden gültig.